肉の松山

Posted by: tabiiro-admin

1月 31st, 2019 >> 旅グルメ

A5ランクの熟成和牛が味わえる滋賀の名店

名神高速道路の蒲生スマートICから車で約1分の場所にある、東近江市にある焼肉店。
A5ランクの信州プレミアム牛肉や隠岐牛などこだわりの肉が自慢だそうです。
家族連れの客も多く訪れるとのことで、オムライスなど子ども向けのメニューもあるそうです。ココのお店のお肉は、一口お肉を食べただけなのに美味しい肉汁がふわっと口の中に広がります。
特に「ドライエイジング」と呼ばれる方法で熟成されたA5ランクの和牛は、肉の旨味が凝縮して逸品です!
滋賀県内では、やわらかい肉質と香味が自慢の熟成和牛を提供する店が数少ないそうです。
なので、遠方から訪れる客も多いそうです!
焼肉の種類も豊富です。
そして他には、1日1組限定の特別なステーキコース料理があります。
肉や野菜、フルーツ、調味料までその日一番良いものを使用して、1日1組限定のステーキコース料理が人気です。ゲストの要望にも応えてくれます。
料金は、3~14品で、7,000円、8,500円、10,000円(税抜)の3タイプがあります。
限定のステーキコースは3日前までに予約が必要です。

 

住所:滋賀県東近江市木村町50
電車:近江鉄道本線京セラ前駅より車で約3分、車:名神高速自動車道蒲生スマートICより約1分
TEL:0748-26-2988

営業時間:昼:11:30~14:00、夜:17:30~22:00※土・日曜日は17:00~22:00
定休日:不定休
平均予算:昼:1,000円~3,000円、夜:3,000円~10,000円

席数:56席
駐車場:10台

This entry was posted on 木曜日, 1月 31st, 2019 at 11:37 AM and is filed under 旅グルメ. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Comments are closed.